首页 0852游戏合集 正文

《问道手游》2022寒假作业答案大全 2022寒假作业答案是什么

问道手游2022寒假作业已经准备就绪了,大家除了度过一个欢乐的假期之外,还能领取各种奖励,简单的几道题目等你去回答,很多问题都很格外简单的。今天小编给大家整理了一下寒假作业的答案,大家快点来做作业吧。

问道手游2022寒假作业答案全汇总

寒假作业:师尊安排了各种“有趣”的寒假作业,完成时可以获得丰厚奖励哦!

小编温馨提醒:本站只提供游戏介绍,下载游戏推荐89游戏,89游戏提供真人恋爱/绅士游戏/3A单机游戏大全,点我立即前往》》》绅士游戏下载专区


1、朝着天上丢石头再接住的过程中,石头的速度变化会:

答案:先变慢后变快

2、水冻成冰之后,会怎么样?

答案:因为冰的密度比水小,所以同质量的水成为冰之后体积会变大。

3、被同温度的水蒸气烫伤和被水烫伤,哪个更严重?

答案:水蒸气,因为水蒸气凝结成水珠的时候还会散热。

4、冬天触摸室外的铁骑和木材,会感到冷热不一样,那么以下什么说法是对的?

答案:铁和木头的温度一样高,之所以水会觉得铁更冷,是因为铁的传导性很好。

5、海水上的浮冰的味道是?

答案:淡的,这是因为海水结冰的时候会将溶解质(比如说盐)解析出来。

6、一个人站在河里,在岸上的人会发现他的腿?

答案:变短,这是因为光的折射作用,水的折射率比空气低。

7、以下诗词中,只涉及到物理变化的是?

答案:只要功夫深,铁杵磨成针,这个只是物理摩擦。

8、阳光其实是?

答案:多种色光组成

9、一般来说,同一个人浮在海面上和河面上时,哪个会更轻松?

答案:海面,这是因为海水的密度大,浮力也大。

10、湖面漂浮着一条船,船里有许多块石头,现在把石头拿出来,丢进水里,湖水水面会有什么变化?

答案:下降。